A cachaça não é apenas uma bebida brasileira. Ela é, provavelmente, o destilado mais antigo da América. Por isso, as cachaças produzidas pela Família Benedetti são repletas de qualidade e tradição.
E a linha de produtos só cresce! Vale a pena, então, conhecer um pouco mais sobre cada bebida e suas características mais do que especiais antes de escolher a sua. Ou até mesmo aquela que será um presente para quem aprecia o sabor, como você!
Vamos lá? Continue a leitura deste artigo para ver o que você encontra em nossa loja e pode ter o prazer de experimentar em casa.
Cachaça Antonio Benedetti: uma edição limitada para surpreender seu paladar
A cachaça Antonio Benedetti foi desenvolvida para comemorar os 90 anos da Fazenda Benedetti – a homenagem fica explícita com o nome do patriarca deste legado.
Envelhecida em barril de carvalho e feita a partir de uma colheita selecionada, todo o seu processo é 100% artesanal. O controle minucioso da temperatura e da luminosidade, além de seu armazenamento em adega de pedra, fazem toda a diferença no paladar. Você se surpreenderá!
Para deixar sua experiência mais completa, a cachaça Antonio Benedetti vem em uma caixa especial, com dois copos de vidro. A edição é limitada e conquistou selo Ouro na Expocachaça ano passado, portanto se você quer sentir o gostinho dessa bebida exclusiva, corra! Apenas 500 garrafas estão disponíveis para comercialização.
Cachaças do Gran Nonno: nas versões prata e ouro para você experimentar
As cachaças do Gran Nonno são outro destaque por aqui. Todo o método de produção é artesanal e o resultado é surpreendente. Na versão prata, o envelhecimento acontece em tonéis de amendoim e jequitibá rosa, aí confere cor cristalina, aroma peculiar e sabor acentuado. É excelente para drinks, mas uma dose pura vai muito.
A versão ouro, por sua vez, tem descanso de 10 a 12 anos. Seu armazenamento acontece em barris de carvalho europeu, baixa acidez e sabor aveludado, agradando paladares apurados.
Indicamos para receitas ou acompanhamentos de carnes vermelhas, aves e pratos mais encorpados.
Cachaça Flor Montanha Export: opção que conquista apreciadores exigentes
Tradicionalmente Flor da Montanha, nome que homenageia a cidade de Amparo. A bebida é produzida desde 1929 pela Fazenda Benedetti, passando por colheita manual da cana-de-açúcar, sem queima da palha e a destilação é realizada em alambique de cobre, extraindo somente o “coração” da cachaça. Em 2014 conquistou selo Ouro no Concours Mondial Spirit Selecion, Bruxelas e 2018 selo Prata na Expocachaça, Belo Horizonte concedido por sua qualidade intrínseca e pela impressão acima da média de equilíbrio e expressão, conquistando os mais diferentes apreciadores.
Cachaça Flor Montanha Estações: para cada estação uma nova sensação
O Clima favorável e águas minerais das serras da Manteigueira proporcionaram a cachaça Flor da Montanha Estações excelente qualidade, com baixa acidez, teor alcóolico de 39% e o “terroir” característico da região do Circuito das Águas Paulista. Pensando em todos os detalhes, a família também incorporou a esse destilado uma nova embalagem de alto padrão, com fundo verde e design exclusivo de 700 ml, destacando toda sua qualidade, requinte e sofisticação.
Ideal para elaborar drinks, coquetéis, caipirinhas de frutas refrescantes no verão e como calorosas misturas de ervas e temperos no inverno. Explore essa experiência. A combinação perfeita para o ano todo!
Como você pode ver, de cachaças a gente entende! Estamos no ramo a mais de 90 anos de história, tradição e qualidade.
Quer ficar por dentro de nossas últimas novidades? Acompanhe tudo em nossa página no Facebook e entenda ainda melhor da arte dos destilados.