Ama licor? Então você precisa conhecer o lançamento da Fazenda Benedetti, o licor cremoso de chocolate branco. Mantendo a nossa tradicional receita e adicionando o chocolate branco, o licor tem sabor intenso e cremosidade sem igual!
Continue a leitura para conhecer mais sobre o novo sabor da linha de licores cremosos e finos Flor da Montanha e a receita de Pavê Benedetti com Licor de Chocolate Branco.
Conheça o Licor de Chocolate Branco?
Alta cremosidade, sabor irresistível e versátil. Assim é o licor cremoso de chocolate branco.
A ideia do novo sabor surgiu de sugestões de clientes que já são apaixonados pela nossa linha de licores cremosos e finos Flor da Montanha, entre eles: licor doce de leite, licor de chocolate, licor de café, licor de coco, licor de jabuticaba e licor de maracujá.
Feito artesanalmente pela Família Benedetti, o desenvolvimento do licor cremoso de chocolate branco durou, aproximadamente, 9 meses. Tempo necessário e muito importante para fazermos a receita perfeita e pensarmos em um novo layout para a linha de licores.
O licor cremoso de chocolate branco se destaca pelo aroma, alta cremosidade, sabor intenso e persistente de biscoito amanteigado. Desenvolvido com muito carinho para atender as expectativas dos clientes e consumidores por uma versão desse sabor tão apreciado.
Versatilidade do Licor de Chocolate Branco
Por ter um sabor adocicado, o licor cremoso de chocolate branco é um excelente digestivo, ou seja, pode ser tomado sozinho encerrando as refeições. Adicionado a drinques, cria combinações surpreendentes. E quem disse que o licor se resume apenas à uma saborosa bebida? Utilize na preparação de recheios, massas e doces.
Quer fazer uma receita deliciosa com o nosso licor cremoso de chocolate branco? Preparamos um vídeo exclusivo em nosso canal do Youtube, basta clicar no link para assistir: aqui!
A seguir, disponibilizamos a nossa tradicional Receita de Pavê Benedetti com Licor de Chocolate Branco. Veja como preparar!
Ingredientes:
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- Leite integral (mesma medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres de chá de amido de milho
Recheio
- 300 g de biscoito amanteigado
- 200 ml de licor de chocolate branco Flor da Montanha
Cobertura:
- 3 claras de neve
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- Raspas de chocolate branco para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Separe as claras do ovo. Reserve
Em uma panela adicione as gemas, o leite condensado e o leite com o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que fique na consistência de creme. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Reserve.
Com auxílio de uma batedeira, bata as claras de neve em potência máxima até chegar na textura de “neve”. Acrescente o açúcar e o creme de leite e bata novamente por alguns minutos. Reserve.
Montagem:
1º passo: adicione os biscoitos amanteigados em um recipiente e regue com o licor de chocolate branco.
2º passo: em uma taça de vidro, adicione uma camada do creme. Em seguida, coloque os biscoitos e outra camada de creme.
3º passo: espalhe a clara em neve e para finalizar adicione raspas de chocolate.
Pronto! Leve na geladeira por duas 2 horas.
Onde comprar?
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